Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info" oder den Predigtplan zum Download.

Ökumenisches Kirchenkino <br /> "Nirgendwo in Afrika"

Ökumenisches Kirchenkino
"Nirgendwo in Afrika"

Ein jüdischer Anwalt übernimmt 1938 die Stelle eines Verwalters auf einer verwahrlosten Farm in Kenia. Während sich seine Frau nur allmählich an die unbequemen Lebensumstände gewöhnen kann, blüht die schüchterne Tochter schnell auf.

Kreuz auf der Kirche

Viele fragen sich und uns, wann endlich das Kreuz und der Hahn wieder auf dem Kirchturm zu sehen sein werden.

"OT" Offene Tür <br /> CVJM in den Sommerferien.

"OT" Offene Tür
CVJM in den Sommerferien.

Du hast in den Sommerferien Langeweile und möchtest etwas mit Gleichaltrigen machen? Wenn Du 12 Jahre oder älter bist, dann komm doch zur Offenen Tür in den CVJM Haan.

Glockenweihe 1948

Vier neue Stahlglocken, gegossen von der Glockengießerei Bochumer Verein A.G., konnten am 28. August 1948 von der Gemeinde in Empfang genommen werden.

Neubau Gemeindesaal als Anbau an das Haus an der Kirche

Öffentliche Vorstellung des Entwurfs durch das Architekturbüro

Mitmachen beim Chormusical "Martin Luther King"

Wer noch bei der Uraufführung des Musicals über Martin Luther King mitmachen möchte, hat bis Anfang Mai noch die Möglichkeit, sich zu melden.

Ehrenamtliches Engagement

Wer Zeit und Lust hat, kann an ganz unterschiedlichen Stellen in der Kirchengemeinde tätig werden, je nach Möglichkeiten und Fähigkeiten.

Kleine Kantorei sucht Tenöre

Der Kammerchor „Kleine Kantorei Haan“ sucht dringend Tenöre, wobei auch Frauen den Tenor verstärken können, wenn sie sich in dieser Stimmlage wohlfühlen.

Kinderchor probt Ritter Rost   <br /> - Mitmachen noch möglich -

Kinderchor probt Ritter Rost
- Mitmachen noch möglich -

Mitmachen können und sollen ausdrücklich auch Kinder, die noch keine musikalische Vorerfahrung haben.

Sie sind Gemeindepädagogin/<br />Gemeindepädagoge Diakonin/<br />Diakon oder Sozialpädagogin/<br />Sozialpädagoge

Sie sind Gemeindepädagogin/
Gemeindepädagoge Diakonin/
Diakon oder Sozialpädagogin/
Sozialpädagoge

Für Senioreninnen und Senioren, die das Seniorennetzwerk noch nicht kennen.

Das Seniorennetzwerk „Wir sind Haan“ lädt Seniorinnen und Senioren ab 58 Jahren am Mittwoch, 22. August um 19.30 Uhr ins CVJM-Haus, Alleestr. 10, ein.