Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info" oder den Predigtplan zum Download.

Ökumenisches Kirchenkino <br /> "Nirgendwo in Afrika"

Ökumenisches Kirchenkino
"Nirgendwo in Afrika"

Ein jüdischer Anwalt übernimmt 1938 die Stelle eines Verwalters auf einer verwahrlosten Farm in Kenia. Während sich seine Frau nur allmählich an die unbequemen Lebensumstände gewöhnen kann, blüht die schüchterne Tochter schnell auf.

Glockenweihe 1948

Vier neue Stahlglocken, gegossen von der Glockengießerei Bochumer Verein A.G., konnten am 28. August 1948 von der Gemeinde in Empfang genommen werden.

Ehrenamtliches Engagement

Wer Zeit und Lust hat, kann an ganz unterschiedlichen Stellen in der Kirchengemeinde tätig werden, je nach Möglichkeiten und Fähigkeiten.

Kinderchor probt Ritter Rost   <br /> - Mitmachen noch möglich -

Kinderchor probt Ritter Rost
- Mitmachen noch möglich -

Mitmachen können und sollen ausdrücklich auch Kinder, die noch keine musikalische Vorerfahrung haben.

Sie sind Gemeindepädagogin/<br />Gemeindepädagoge Diakonin/<br />Diakon oder Sozialpädagogin/<br />Sozialpädagoge

Sie sind Gemeindepädagogin/
Gemeindepädagoge Diakonin/
Diakon oder Sozialpädagogin/
Sozialpädagoge

Für Senioreninnen und Senioren, die das Seniorennetzwerk noch nicht kennen.

Das Seniorennetzwerk „Wir sind Haan“ lädt Seniorinnen und Senioren ab 58 Jahren am Mittwoch, 22. August um 19.30 Uhr ins CVJM-Haus, Alleestr. 10, ein.

"Weil es mir gut tut..."   Einführung in die christliche Mediatation

"Weil es mir gut tut..." Einführung in die christliche Mediatation

Auf der Suche nach innerer und äußerer Balance und nach einem vertieften und sinnerfüllten Leben entdecken viele Menschen in sich den Wunsch nach Meditation und Kontemplation.