Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info" oder den Predigtplan zum Download.

Verwaltung

Die Verwaltungsstrukturreform der Landeskirche hat auch Auswirkungen auf Haan. Das Gemeindeamt hat z. B. neue Öffnungszeiten: di, mi, do, jeweils 9:00 – 12:00 Uhr

Konfirmandenanmeldung

Bald startet der neue Konfirmandenjahrgang. Alle wichtigen Infos zur Anmeldung finden Sie hier im Überblick.

Kirchenmusik

Unser Kantor Martin Honsberg hat das Programm für die erste Hälfte des Jubiläumsjahres 2017 vorgestellt.

Neue Leitung

Mit dem Wechsel nach Mettmann ist für Elke Groß auch das Ende der Geschäftsführung im Haus am Park verbunden.

Klüngelbeutel Kabarett

Die Kirchen-Kabarett-Gruppe Klüngelbeutel aus Köln ist am 5. Mai mit ihrem interreligiösen Programm „Djihad in Wittenberg – Martin Luther sein Kampf“ zu Gast im CVJM.

Abendgottesdienst Taizé

Wer Lust hat, die Gesänge von Taizé besser und in ihrer Mehrstimmigkeit kennenzulernen, ist herzlich zu einer offenen Ansinggruppe eingeladen.

CVJM Veranstaltungen

Farfarello Konzert, Brunnenfest und Jahreshauptversammlung …

Gottesdienst zum Mitmachen

Auch am kommenden Sonntag findet wieder ein Gottesadienst zum Mitmachen statt