Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info" oder den Predigtplan zum Download.

Ökumenisches Kirchenkino <br /> "Barbara"

Ökumenisches Kirchenkino
"Barbara"

Sommer 1980 in der DDR. Barbara hat einen Ausreiseantrag gestellt. Sie ist Ärztin, nun wird sie strafversetzt in die Provinz.

Glockenweihe 1948

Vier neue Stahlglocken, gegossen von der Glockengießerei Bochumer Verein A.G., konnten am 28. August 1948 von der Gemeinde in Empfang genommen werden.

Reise nach Israel,Palästina & Jordanien, <br/>8. - 22. März 2019

Reise nach Israel,Palästina & Jordanien,
8. - 22. März 2019

Es scheinen Welten zwischen ihnen zu liegen – und doch sind sie untrennbar miteinander verbunden: Israel, Palästina und Jordanien. Unsere fünfzehntägige Rundreise verbindet die drei Länder und öffnet den Blick für Vergangenheit und Gegenwart einer Region, die als Wiege der abendländischen Kultur gilt.

Projekt 22.12.: Mitsängerinnen und Mitsänger ü 55 willkommen!

Wer mitsingen möchte, sollte über 55 (Mindestalter in der Seniorenkantorei) sein und Lust am Singen haben!

Bauausschuss sucht Mitglieder und Unterstützer

Große Reparaturen wie das Kreuz auf dem Kirchendach und viele kleine Schäden stehen auf der Tagesordnung des Bauausschusses.

Waffelbäckerinnen und Waffelbäcker für die <br/>Haaner Kirmes gesucht!

Waffelbäckerinnen und Waffelbäcker für die
Haaner Kirmes gesucht!

Im letztem Jahr glühten die Waffeleisen sprichwörtlich im Akkordbetrieb um die enorme Nachfrage der vielen Kirmesbesucher nach den frisch gebackenen Köstlichkeiten zu befriedigen. Deshalb suchen wir, für die kommende Haaner Kirmes, noch dringend Waffelbäckerinnen und Waffelbäcker.

Ritter Rost und das Gespenst  Premiere 07. Oktober

Ritter Rost und das Gespenst Premiere 07. Oktober

Der Kinderchor der Evangelischen Gemeinde präsentiert: Ritter Rost und das Gespenst! Ein obdachloses Gespenst erscheint auf der Eisernen Burg des Ritter Rost und treibt mit Koks, dem, Drachen Unfug.
Eintritt frei / Spende erbeten | Einlass: CVJM-Saal 16:30 Uhr

Sie sind Erzieher (m/w/i) <br>und suchen einen neuen Wirkungskreis?

Sie sind Erzieher (m/w/i)
und suchen einen neuen Wirkungskreis?

Sie möchten Kinder von 2 – 6 Jahren in ihren Bildungsprozessen begleiten und einen anregenden und liebevollen pädagogischen Alltag gestalten.