Taktvolk

Ökumenisches Gospelkonzert

„We are here“ - Wir sind hier

Erstmalig singen der (katholische) Junge Chor St Nikolaus aus Gruiten und Taktvolk aus der Evangelischen Kirchengemeinde Haan zusammen. Anlass ist das Ökumenische Pfarrgemeindefest, das mit diesem Konzert am Samstag, 30. Juni, um 18 Uhr eröffnet werden soll. Der Junge Chor St. Nikolaus hat überwiegend neue geistliche Lieder im Repertoire, Taktvolk hat sich mit Gospeln einen Namen gemacht. Die Zuhörer erwartet ein ganz besonderes Konzert, denn die beiden Chorleiter, Frederik Punsmann vom Jungen Chor und Kathrin Wagener von Taktvolk haben ein schwungvolles, mitreißendes und buntes Programm zusammengestellt, in dem auch gemeinsam gesungene Songs nicht fehlen. Im Anschluss an das Konzert sind auf dem Kirchenvorplatz Tische und Bänke, ein Grill- und ein Getränkestand aufgebaut, damit auch das gemeinsame Feiern, Töttern und Zusammensein nicht zu kurz kommt.

Samstag, 30. Juni, 18:00 Uhr, Evangelische Kirche Haan