Vivaldi zum Mitsingen

Etwas Großes wird als Gemeinschaftswerk von Seniorenkantorei, Kleiner Kantorei und ProjektsängerInnen aufgeführt: Das Gloria von Vivaldi sowie Telemanns Kantate Machet die Tore weit.

Zu den 55 festen Sängerinnen und Sänger der Kantoreichöre sind Sängerinnen und Sänger für dieses Projekt herzlich willkommen. Am Sonntag, 17. Dezember werden sie dann zusammen mit dem fast 20 köpfigen Orchester und vier Gesangssolisten gemeinsam ab 18 Uhr die Kirche erfüllen!

Wenn Sie Lust haben, Teil des Ganzen zu werden und mehr oder weniger Chorerfahrung haben, kommen Sie einfach ab 05./06. September in die Proben dienstags abends, 20:00 – 22:00 Uhr im Gemeindehaus Flemingstraße oder Mittwochmorgens, 10:30 – 12:00 Uhr im CVJM. Zusätzliche Proben am Wochenende 02./03. Dezember sowie am Konzertwochenende vom 15./16./17. Dezember.

Wir freuen uns über jede Verstärkung!