Kirche mit Kindern

Unsere Gemeinde hält für Familien verschiedene Gottesdienste vor:

Kirche mit Kindern

Am 1. Sonntag im Monat findet oft in der Kirche ein Familiengottesdienst statt. Mal bereitet diesen ein Pfarrer/eine Pfarrerin mit einem kleinen Team vor, mal mit einem Team von Erzieherinnen. Angekündigt werden diese Gottesdienste im Predigtplan, den Sie auf der Homepage und im Gemeindemagazin Kirche:heute finden.

Gottesdienst zum Mitmachen

In den ungeraden Monaten findet 1 x im Monat – in der Regel am 3. Sonntag im Monat – um 10:30 Uhr der Gottesdienst zum Mitmachen im CVJM statt.

Gestaltet wird er von Pfarrerin Gabriele Gummel und ihrem Team. Anfang und Ende begehen alle Altersklassen gemeinsam, zur Erarbeitung und Vertiefung eines Themas geht es in altersentsprechende Kleingruppen. Nähere Informationen bei Pfarrerin Gabriele Gummel, Telefon 02129 7178

Kinderbibelmorgen

In den geraden Monaten findet 1 x im Monat – in der Regel am 3. Sonntag im Monat – der Kinderbibelmorgen von 9:30 bis 11:30 Uhr im CVJM statt.

Dabei darf das Frühstück in gemeinsamer Runde natürlich nicht fehlen. Vorbereitet und gestaltet wird er von Pfarrerin Gabriele Gummel und ihrem Team. Nähere Informationen bei Pfarrerin Gabriele Gummel, Telefon 02129 7178