Online-Präsenz-Rockgottesdienst am Sonntag 13. Juni

Seit dem Sonntag, 06. Juni ist die Evangelische Kirche Haan endlich wieder für die Gottesdienste geöffnet. Die Evangelische Kirchengemeinde hatte lange gezögert, um die Besucherinnen und Besucher keinen unnötigen Corona-Risiken auszusetzen und sich dabei immer an den Regeln für Geschäfte und Restaurants orientiert.

mehr dazu⇒

Die Online-Übertragung wird aber weiterhin beibehalten.

Ein Psalm ermuntert uns Gott zu loben, mit Pauken und Zimbeln. Im Rockgottesdienst geschieht dies mit E-Gitarre, Keyboard, Gesang und Schlagzeug.

Und das mit einer Top-Besetzung: Nadine Berg (Gesang), Udo Ern (Gitarre/Gesang), Klaus Luchtenberg (Keyboard), Ralf von der Höh (Bass/Gesang) und Special Guests rocken zum Lobe Gottes und zur Freude der Gemeinde.

Ein weiteres musikalisches Highlight im Online Gottesdienst mit Pfarrer Christian Dörr und Team.

Hier geht es zum YouTube-Kanal ⇒

Hinweis zur Kollekte⇒

Beim Onlinegottesdienst findet man den Zweck der Kollekte unten in der Videobotschaft.

Neuster Gottesdienst