Online-Gottesdienst

Im November steht der zweite Corona-Lockdown vor der Tür. Besonders hart treffen die Maßnahmen Restaurants, kulturelle und sportliche Einrichtungen. Aus Solidarität und in Verantwortung für die Menschen hat das Presbyterium bei seiner letzten Sitzung festgelegt, ab dem 02. November die Kirche nicht mehr für die Gemeindemitglieder zu öffnen (mehr Information).

Deshalb wurde beschlossen, auch weiterhin den Gottesdienst am Sonntag Live auf YouTube zu übertragen.

Das kleine Team um Pfarrer Dörr realisiert diesen Livestream. Loggen Sie sich auf YouTube ein zum Gottesdienst mit Superintendent Pfarrer Frank Weber musikalisch begleitet von den Hornisten Lutz Lehmann und Ermir Quirice. Orgel: Martin Honsberg: Concerto in EsDur von G.P. Telemann.

Sonntag, 06. Dezember um 11.00 Uhr.

Hier geht es zum YouTube-Kanal

Die gottesdienstliche Kollekte ist die dankbare Antwort der Gemeinde auf den Dienst, den Gott im Gottesdienst an den Menschen leistet. Sie ist Ausdruck tätiger Liebe und solidarischer Unterstützung.

Hinweise zur Kollekte am 06. Dezember 2020