In Coronazeiten: Präsenz-Gottesdienste und –Andachten

Für alle Gottesdienste und Andachten in der Evangelischen Kirche Haan gilt zurzeit (ab 15. März 2022) 3G und Maskenpflicht.

Die Ökumenischen 10-Minuten-Andachten, Mittwochs, 10 Uhr und die Ökumenischen Samstagsandachten, samstags 11.00 Uhr, finden in der Evangelischen Kirche statt.

Parallel werden alle Gottesdienste und die Mittwochs-Andachten in der Kirche auch weiterhin online übertragen. Wem das Risiko zu groß ist oder wer sonntags oder mittwochs keine Zeit hat, kann alle Gottesdienste und die Mittwochs-Andachten auf YouTube unter Evangelische Kirchengemeinde Haan anschauen.

Im Haus an der Kirche herrscht Maskenpflicht, im Weltladen, in allen Gemeinschaftsräumen und Fluren.

Die Gruppen entscheiden jeweils für sich selbst, wie sie es mit der Maskenpflicht halten. Jede Gruppe lüftet den Raum nach dem Treffen.

Gottesdienste: sonntags 11.00 Uhr, Evangelische Kirche Haan

10-Minuten-Andacht zur Marktzeit: mittwochs um 10.00 Uhr, Evangelische Kirche Haan, Kaiserstr. 44

Andacht zur Marktzeit: samstags, um 11.00 Uhr, halbjährlich wechselnd: Evangelische und katholische Kirche.