Anmeldung für den Konfirmandenunterricht

Alle, die in Klasse 7 und noch nicht angemeldet sind, werden gebeten, das noch beim Gemeindebüro oder per mail an gemeindebuero.haan[at]ekir.de zu tun. Die Anmeldeunterlagen kann man

auf der Homepage der Kirchengemeinde, Kirchengemeinde Haan: Downloads (ev-kirche-haan.de) herunterladen.

Der Unterricht findet in zwei parallelen Gruppen, um 15.00 und 16.30 Uhr statt; jeweils mit Pfarrer Christian Dörr oder Pfarrerin Gabriele Gummel, entsprechend den Gemeindebezirken. Mit der Anmeldung können die Jugendlichen die Unterrichts-Zeit wünschen.

Die jeweils geltenden Corona-Regeln werden beim Konfirmandenunterricht eingehalten. Falls kein Präsenz-Unterricht möglich ist, erfolgt der Unterricht per Zoom. Alle angemeldeten Jugendlichen erhalten kurz vor dem 19. Juni einen Brief mit den Details für das erste Treffen.

mehr dazu ⇒ Einladungsschreiben Anmeldung (PDF-Datei)

Anmeldeunterlagen

2021 - Anmeldung Konfirmandenunterricht Stand 2021 mit Gruppenwünschen (Word-Datei)

2021 - Anmeldung Konfirmandenunterricht Stand 2021 mit Gruppenwünschen (PDF-Datei)