Foto:© john salvino

Krimiautor Christian Hartung liest in Haan

Die AWO-Haan bietet zusammen mit der evangelischen Kirchengemeinde Haan, der Buchhandlung Rüger, der Senioren-Wohnanlage „Haus am Park“, dem Stella-Vitalis-Seniorenzentrum und der Stadt Haan eine hochspannende Lesereihe an.  Insgesamt 5 Lesungen an unterschiedlichen Orten des Geschehens sind vorgesehen. „Eine Schnitzeljagd an den Schauplätzen in Haan wird stattfinden, des Weiteren sindein Krimi-Buffet und andere Überraschungen geplant“, kündigt Jutta Barz von der AWO-Haan an. Die erste Lesung mit dem Autor Christian Hartung wird in der ev. Kirche stattfinden. In der Pause signiert der Autor auf Wunsch seine Bücher und am Ende der Vorlesung ist jeder noch zu einem Umtrunk mit kleinen Leckereien eingeladen. Dabei wird es auch bestimmt zu interessanten Gesprächen über das „Orgelnachspiel“ kommen.

Die nächste Lesung findet am Freitag, den 29. März, um 18.30 Uhr in der Seniorenwohnanlage „Haus am Park“ statt.