Meditationskurs geht in die zweite Auflage

Meditation ist nützlich, hilfreich und mitunter heilsam. Meditation verlangsamt das Leben, schenkt ihm Sinn und Vertiefung. Meditation gibt Emotionen Raum, klärt den Verstand, nimmt unseren Körper liebevoll ernst. Sie schenkt Erfahrungen, die über den Menschen hinausgehen. Der Kurs, der an zwei Samstagen sowie fünf Dienstagen ab 9. Februar stattfindet, macht in acht Schritten mit den Grundformen einer heilsamen Meditationspraxis vertraut. Zusätzlich wird auch ein Tag in der Stille als Abschluss und mit einem gemeinsamen Essen verbracht.

Die Abende werden von Gudrun Biester, Meditationsbegleiterin, und Ruth Fritz geleitet. Die Teilnahme am Kurs ist kostenfrei, es wird um eine Spende für die Jugendarbeit der Kirchengemeinde gebeten. Maximal 10 Personen können teilnehmen.

Eine persönliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter 02129/32514 (bis 13. Januar oder ab 29. Januar) oder 02129/32514 oder 02129/7178 oder per E-Mail an gummel@ev-kirche-haan.de

Flyer Meditationskurs Frühjahr 2019 (PDF)