Musik-Andacht

Mit der Mittwochsandacht am 09. Juni startete die Evangelische Kirchengemeinde Haan wieder mit der Präsenz-Andacht. Der Besuch zur Andacht in Coronazeiten erfordert auch einige Regularien, die befolgt werden müssen. Jeder muss sich in eine Liste eintragen, es muss eine Maske getragen werden und der Abstand zueinander eingehalten werden. Außerdem gilt das gleiche wie für den Besuch von Geschäften: Alle, die zweimal geimpft sind oder genesen sind, können so teilnehmen, alle anderen nur mit einem aktuellen negativen Testergebnis. Trotzdem ist es eine gute Nachricht für alle, zu deren Wochenplan der Gottesdienst oder Andachten gehörten und die sie in diesen letzten Monaten sehr vermisst haben.

Zusätzlich haben wir beschlossen die Andacht weiterhin aus unserem digitalen Kirchenraum online zu senden. Sie können dann mit ihrem Laptop, Smartphone, PC usw. von zuhause oder auch unterwegs die Musik-Andacht sehen und erleben.

Die Präsenz-Online-Andacht wird am 16. Juni ab 10.00 Uhr von Gudrun Biester gehalten.

Selbstverständlich wird die Andacht auch wieder von Musik begleitet.

Hier geht es zum YouTube-Kanal ⇒