Verabschiedung von Pfarrerin Gabriele Gummel

Im Juli 1986 wurde Pfarrerin Gabriele Gummel in der Evangelischen Kirchengemeinde Haan eingeführt. Nach 36 Jahren geht Sie in den Ruhestand.

Ihre Verabschiedung findet in einem Festgottesdienst am 28. August um 11.00 Uhr in der Evangelischen Kirche statt. Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Gummel gestaltet, die Entpflichtung, wie in der Amtssprache das Gegenstück zur Einführung genannt wird, führt Superintendent Frank Weber durch.

Im Anschluss an dem Gottesdienst gibt es einen Empfang im Haus an der Kirche. Einen Rückblick auf die Dienstzeit und Ausblick auf den Ruhestand im Gespräch mit Pfarrerin Gummel lesen Sie in der nächsten Ausgabe von kirche:heute.

Die Maskenpflicht in der Kirche und den Gemeindehäusern ist aufgehoben.

Beim Onlinegottesdienst findet man den Zweck der Kollekte unten in der Videobotschaft.

Dankgottesdienst für Ute Melchior-Giovannini 10. August 2000