Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Gottesdienst am<br>Sonntag, 11. April<br/> im Livestream!

Gottesdienst am
Sonntag, 11. April
im Livestream!

Unsere Gemeinde überträgt am 11. April 2021, ab 11.00 Uhr den Gottesdienst am Sonntag mit Superintendent Pfarrer Frank Weber Live aus der Evangelischen Kirche.

Unsere Kirche wieder geöffnet!

Ort zum Krafttanken in schwierigen Zeiten. Seit 1. März ist die Haaner evangelische Kirche wieder mittwochs und samstags vormittags geöffnet.

Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält weiterhin ein digitales Format. 07. April 2021, ab 10.00 Uhr.

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

„Ich GLAUBE auch“

Das Konfiteam hat etwas Neues in die Haaner-Welt gesetzt.

Knösterstube macht Notdienst!

Da aufgrund der Coronaschutzverordnung die Durchführung der stationären Knösterstube nicht möglich ist,

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel".

Unterstützung für Senior*innen bei Smartphone, Tablet oder Computer

Dr. Hermann Neumann vom Seniorennetzwerk „Wir sind Haan“ hat einen sehr guten Weg der Unterstützung gefunden: