Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Gottesdienst am Sonntag, 25. Juli

Unsere Gemeinde überträgt am 25. Juli 2021, ab 11.00 Uhr den Gottesdienst aus der Sommer-Predigtreihe „Love is all around“

Wir feiern Abendmahl.

Am kommenden Sonntag, 11. Juli, wird es im Rahmen der Sommerpredigtreihe erstmals seit nun wohl beinahe anderthalb Jahren wieder einen Gottesdienst mit Abendmahl geben können.

Ab 06. Juni wieder Präsenz-Gottesdienste und -Andachten

in der Evangelischen Kirche Haan - Online Übertragung bleibt.

Reise-Gottesdienst des CVJM in Haan

„Mein Reiseziel bin ICH?!“

Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält weiterhin ein digitales Format. 21. Juli 2021, ab 10.00 Uhr.

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

Love is all around -

Sommer-Predigtreihe 2021 Evangelische Kirche Haan, sonntags, 11:00 Uhr und ONLINE auf dem YouTube-Kanal der Evangelischen Kirche Haan

Anmeldung für den Konfirmandenunterricht

Coronabedingt beginnt der Konfirmandenunterricht in diesem Jahr erst am Samstag, 19. Juni und geht dann nach den Sommerferien mit den wöchentlichen Dienstags-Treffen los.

„Ich GLAUBE auch“

Das Konfiteam hat etwas Neues in die Haaner-Welt gesetzt.

Unsere Kirche wieder geöffnet!

Ort zum Krafttanken in schwierigen Zeiten. Seit 1. März ist die Haaner evangelische Kirche wieder mittwochs und samstags vormittags geöffnet.

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel".

Unterstützung für Senior*innen bei Smartphone, Tablet oder Computer

Dr. Hermann Neumann vom Seniorennetzwerk „Wir sind Haan“ hat einen sehr guten Weg der Unterstützung gefunden: