Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Gottesdienst am<br>Sonntag, 24. Januar<br/> im Livestream!

Gottesdienst am
im Livestream!

Unsere Gemeinde überträgt am 24. Januar 2021, ab 11.00 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrer Frank Blankenstein Live aus der Evangelischen Kirche.

Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält weiterhin ein digitales Format. 20. Januar 2021, ab 10.00 Uhr.

34. Haaner Orgelzyklus (Online)

Das 2. Konzert des 34. Haaner Orgelzyklus wird Online aus der Katholischen Pfarrkirche in Haan am 24. Januar um 16.30 Uhr gesendet.

Gott - die vierte Dimension

Am Samstag 23. Januar um 18 Uhr findet ein Jugendgottesdienst als Livestream statt, der sich mit den verschiedenen Dimensionen des Lebens auseinandersetzt.

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

Knösterstube macht Notdienst!

Da aufgrund der Coronaschutzverordnung die Durchführung der stationären Knösterstube nicht möglich ist,

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel".

Kirchenkino Haan in Corona – Pause

Seit März befindet sich das Kirchenkino in Haan in der Corona – Zwangspause.