Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Gottesdienst im Livestream!

Live-Übertragung des öffentlichen Gottesdienstes aus der Evangelischen Kirche per Video-Stream
Unsere Gemeinde überträgt am 18. Oktober ab 11.00 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrerin Gabriele Gummel aus der ev. Kirche Haan im Livestream.

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält zusätzlich ein digitales Format. 14. Oktober, 10.00 Uhr Foto: unsplash © andre boysen

Rückblick Konfirmations-Gottesdienste

Die Konfirmandenzeit schließt mit dem Konfirmationsgottesdienst.

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel".

Raus mit dir

Neue Gruppe im CVJM: Outdoor-Kids (8-12 Jahre) Programm: Spiel und Spaß, ganz viel draußen, Rallyes, Abenteuer-…….

Haaner Gold- und Diamantenkonfirmation 2020 wird auf 2021 verschoben.

Eigentlich hätte für alle Frauen und Männer, die vor 50 Jahren (1970) oder vor 60 Jahren (1960) konfirmiert wurden, im Oktober die Feier dieses Jubiläumsgottesdienstes in der Evangelischen Kirche in Haan stattfinden sollen.

Kirche öffnet ab 14. Juni - Gottesdienste bleiben online

Viele haben es lange ersehnt, nun ist es bald soweit:
Wann? ab Sonntag, 14. Juni, 11.00 Uhr
Wo? Evangelische Kirche, Kaiserstr. 44, Haan

Wir sind Haan

Das Seniorennetzwerk "Wir sind Haan" ist nicht nur aus dem Dornröschenschlaf erwacht,

Die Kirchen-Chöre starten wieder

Mit dem Beginn der Schulen starten auch wieder die Chorproben in den verschiedenen Gruppen der Evangelischen Kirchenmusik Haan

Reparaturcafé "Knösterstube"<br/>nächster Termin 04. November 2020

Reparaturcafé "Knösterstube"
nächster Termin 04. November 2020

In Abstimmung mit dem Forum haben wir uns entschlossen, mit dem Septembertermin, das Reparaturcafé im Forum, langsam wieder hochzufahren.

Neue Lyrik-Gruppe

Ab dem 27. Oktober 15.00 Uhr wird Gerhard Pausch sich gemeinsam mit hoffentlich vielen TeilnehmerInnen dem Thema Lyrik - heitere Literatur von Busch bis Ringelnatz - widmen.

Kirchenkino Haan in Corona – Pause

Seit März befindet sich das Kirchenkino in Haan in der Corona – Zwangspause.