Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Gottesdienst im Livestream!

Live-Übertragung des öffentlichen Gottesdienstes (Sommerpredigtreihe) aus der Evangelischen Kirche per Video-Stream
Unsere Gemeinde überträgt am 02. August ab 11.00 Uhr den Gottesdienst mit Pfarrerin Gabriele Gummel aus der ev. Kirche Haan im Livestream.

Kirche öffnet ab 14. Juni - Gottesdienste bleiben online

Viele haben es lange ersehnt, nun ist es bald soweit:
Wann? ab Sonntag, 14. Juni, 11.00 Uhr
Wo? Evangelische Kirche, Kaiserstr. 44, Haan

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

Kantor hält seine Chöre bei Laune

Es gibt die 2. Übe-CD mit neuen Liedern.

Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält zusätzlich ein digitales Format. 05. August, 10.00 Uhr
Foto: unsplash © andre boysen

Sommerpredigtreihe 2020

Bald geht sie wieder an den Start - wie in jedem Jahr - unsere Sommerpredigtreihe! Der Titel diesmal: „10 KLARE WORTE - echt attraktiv?!“
Wann? Sonntag, 02. August, 11.00 Uhr
Wo? Evangelische Kirche, Kaiserstr. 44, Haan | YouTube Kanal der Ev. Kirche Haan

Reise-Gottesdienst<br/>des CVJM in Haan

Reise-Gottesdienst
des CVJM in Haan

Ich packe meine Tasche für die Reise, und da stecke ich hinein….

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel". Und irgendwann kommt der Zeitpunkt, an dem ein Wandel ansteht. Sei es, weil die vorhandene Fläche des Hauses nicht mehr ausreicht und eine dringende Renovierung nötig ist.