Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Die Evangelische Kirchengemeinde Haan geht neue Wege!

Start des Swing-Gottesdienst am Sonntag auf YouTube!
Unsere Gemeinde überträgt am 24. Mai ab 11.00 Uhr den Swing-Gottesdienst mit Pfarrer Frank Blankenstein aus der ev. Kirche Haan im Livestream.

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

Neu: Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält ein digitales Format. 20. Mai, 10.00 Uhr
Foto: unsplash © andre boysen

„Der Mond ist aufgegangen“

auf dem eigenen Balkon oder im Garten.
Täglich um 19 Uhr lädt die Evangelische Kirche alle Menschen ein, gemeinsam „Der Mond ist aufgegangen“ zu singen oder zu musizieren – jeder und jede auf seinem Balkon oder im Garten. Denn Singen verbindet und tut gut.

Korn, das in die Erde<br/>Weizenkornaktion wider Corona

Korn, das in die Erde
Weizenkornaktion wider Corona

Wir laden ein, Weizenkörner in Blumentöpfe, -kästen… zu pflanzen Passend zu dem Lied Korn, das in die Erde, in den Tod versinkt, Keim, der aus dem Acker in den Morgen dringt.

Urlaub im Häusermeer

Wenn man schon nicht wegfahren darf, schenkt uns der Chor Taktvolk ein bisschen Urlaubsfeeling.

Herzliche Einladung zu <br/>„KiKi zu Hause“

Herzliche Einladung zu
„KiKi zu Hause“

Jeden Samstag ab 18.00 Uhr Online auf YouTube
KiKi steht für Kinderkirche. Wir laden alle Kinder und ihre Familien ein, mit uns eine Form von Kinderkirche zu feiern.

Vorsorgemaßnahmen der Kirchengemeinde zum Schutz vor Ansteckung des Coronavirus

Auch in unserer Kirchengemeinde sind Vorsichtsmaßnahmen nötig, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel". Und irgendwann kommt der Zeitpunkt, an dem ein Wandel ansteht. Sei es, weil die vorhandene Fläche des Hauses nicht mehr ausreicht und eine dringende Renovierung nötig ist.

Corona-Langeweile adé

Eigentlich sollte 2020 für Jugendliche ein besonderes Jahr werden – Dates und Partys. Doch dann kam das Coronavirus.