Downloads

Hier finden Sie unsere aktuellen Publikationen wie das Gemeindemagazin "kirche:heute", den Newsletter "Info", den Taufplan oder den Predigtplan zum Download.

Gottesdienst am<br>Sonntag, 28. Februar<br/> im Livestream!

Gottesdienst am
Sonntag, 28. Februar
im Livestream!

Unsere Gemeinde überträgt am 28. Februar 2021, ab 11.00 Uhr den Gottesdienst am Sonntag mit Pfarrer Frank Blankenstein Live aus der Evangelischen Kirche.

Musik-Andacht to go

Die traditionelle „10-Minuten-Andacht“ am Mittwoch erhält weiterhin ein digitales Format. 24. Februar 2021, ab 10.00 Uhr.

34. Haaner Orgelzyklus (Online) "Orgelwegpunkte"

Das 4. Konzert des 34. Haaner Orgelzyklus wird Online aus der Evangelischen Kirche in Haan am 07. März um 16.30 Uhr gesendet.

Predigt, Andacht verpasst?

Wir laden Euch ein unsere Predigten und Andachten online zu sehen.

„Ich GLAUBE auch“

Das Konfiteam hat etwas Neues in die Haaner-Welt gesetzt.

Hanns Dieter Hüschs Worte bewegen

Literarischer Gottesdienst am Sonntag, 21.02.2021 ab 11.00 Uhr. Hanns Dieter Hüsch ist vor gerade mal 15 Jahren gestorben. Er ist bekannt – unter anderem und vor allem – als Kabarettist und als Christ.

Knösterstube macht Notdienst!

Da aufgrund der Coronaschutzverordnung die Durchführung der stationären Knösterstube nicht möglich ist,

Bautagebuch:<br/>Haus an der Kirche

Bautagebuch:
Haus an der Kirche

Der griechische Philosoph Heraklit sagte schon „das einzig Beständige ist der Wandel".

Kirchenkino Haan in Corona – Pause

Seit März befindet sich das Kirchenkino in Haan in der Corona – Zwangspause.